Stangentraining in Reutte

Zusammen mit dem SC Mörlenbach und dem TV Fürth hat der TV-Gorxheim eine Trainingskooperation geschlossen.

Eine erste Tagesfahrt wird es am 19.02.22  nach Reutte geben. Das Angebot richtet sich an Kinder und Jugendliche.

Eckdaten:

• Samstag, 19.02.22
  • Abfahrt gegen 5:00 Uhr
  • Programm: Stangentraining mit ausgebildetem Stangentrainer
  • Kosten: Liftkarte (max. 33€), Verpflegung (individuell), Fahrtkostenbeteiligung, anteilige Trainerkosten
    --> Kostenaufstellung erfolgt nach Anzahl der Teilnehmer
  • beteiligte Vereine: SC Mörlenbach, TV Fürth, TV Gorxheim
  • Ankunft Zuhause ca. 20:00 Uhr

Jeder Verein organisiert die Hin- und Rückfahrt eigenständig. Je nach Teilnehmeranzahl werden wir mit Privat-PKWs oder einem angemieteten Kleinbus fahren.

Anmeldeschluss ist der 05.02.22. Für eine bessere Planbarkeit bitten wir um schnellstmögliche Anmeldung über unser Kontaktformular auf der Abteilungsseite, auch um die günstigsten Kosten erzielen zu können.

Wir freuen uns auf das erste professionelle Stangentraining mit unserer Skijugend und hoffen auf reges Interesse & Teilnahme!

P.S.: Bei dieser Aktion steht der Spaß an vorderster Stelle! Dies ist für alle Vereine eine erste Erfahrung und wir legen Wert auf ein erstes, freudiges & ungezwungenes Kennenlernen :)

i.A. Anna-Lena und Sandra Schmitt

Style Selector