Pilates für Sie & Ihn
Ab 16.06.2021 findet ein 8-wöchiger Kurs unter der Leitung von Annette Neuhaus statt.
Turnen lebt von Gemeinschaft
Mit freundlicher Genehmigung der DiebachMedien machen wir hier das Interview mit Pascal Martiné zugänglich.
Anmeldung Zeltlager 2021
Freie Plätze bei der Kinder- und Jugendfreizeit des TV Gorxheim
ZUMBA-Onlinetraining
Trotz Corona und teilweisem Lockdown findet Zumba weiterhin statt,
Nikolaus-Botschaft per Video
Wie viele Veranstaltungen muss in diesem Jahr auch die traditionelle Nikolausfeier des TV Gorxheim ausfallen.
Abteilungsberichte der MV 2020
Im Rahmen der Mitgliederversammlung wurden die Berichte der einzelnen Abteilungen verlesen.
Gorxheimer Skifahrer unter neuer Leitung
Am vergangenen Sonntag wurde im Rahmen einer Versammlung der Skiabteilung des TV Gorxheim ein neues Abteilungsleitungsgremium gewählt.
Die Volleyballsaison startet 2020 in Gorxheim
Am Samstag, den 10.10.2020 findet ab 13 Uhr der erste Spieltag 2020/2021 der TV Gorxheim Volleyball Mixed – Mannschaft statt.
Ein Leben mit und für den Verein
Ein Organisationstalent Edgar Otto feiert seinen 80. Geburtstag
Wiederaufnahme des Reha-Sports
Ab 07.09. beabsichtigen die Reha-Sportler die Aufnahme des Trainings unter besonderen Auflagen